Блюда из рыбы и морепродуктов
Савойская капуста — 1 кочан Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Креветки чищенные — 250 г Молоко кокосовое — 250 мл Соль —
Кальмар (филе очищенное) — 4 шт. Киноа — 3 ст.л. Морковь — 1 шт. Вода — 70 мл Петрушка — 20 г Масло растительное —
Лангустины — 5 шт. Чеснок — 2 зубчика Лимонный сок — по вкусу Соль и перец — по вкусу Оливковое масло — 1 ч.л. Сливочное масло —
На 1 порцию: Лангустины — 5 шт. Соль и перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Сухари панко —
Креветки черноморские — 0,5 кг Соль — 0,5 ст.л. Перец черный молотый — 3 щепотки Лавровый лист — 2-3 шт. На пляже в Одессе обязательно
Рис арборио — 300 г Хвосты лангустинов — 6 шт. Чернила каракатицы (осьминога) — 8 г Лук репчатый — 1 шт. Пармезан —
Рачок черноморский — 400 г Помидор — 1 шт. Лук — 20 г Укроп — 6 веточек Чеснок — 2 зубчика Перец острый —