Блюда из рыбы и морепродуктов
Креветки — 0,5 кг Лимон — 0,5 шт. Соевый соус — 100 мл Соль — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 шт. Перец черный молотый —
Креветки крупные — 4 шт. Лук красный — 0,5 шт. Помидоры — 1-2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сливочное масло —
Лангустины — 5 шт. Соль и перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Молоко — 50 г Приправа —
Тофу — 150 г Морепродукты ассорти — 150 г Кабачок — 70-100 г Морковь — 30-50 г Лук — 30 г Растительное масло —
Креветки — 300 г Лук репчатый — 40 г Чеснок — 1 зубчик Васаби сливочный — 50 г Вода или бульон — 50 г Соевый соус —
Мидии — 300 г Лайм — 0,5 шт. Лимон — 0,5 шт. Соль и перец по вкусу Помидор — 2 шт. Лук красный — 0,5 шт. Перец чили (красный) —
Креветки — 500 г Чеснок — 6 долек Соус Манго Вок или Манго Чатни — 2 ст.л. Паприка — 1,5 ч.л. Столовая ложка лимонного сока —