Блюда из рыбы и морепродуктов
Много лет назад в кафе на берегу моря я попробовала это блюдо. Разобралась в составе. И теперь часто его готовлю. Это одно из наших любимых блюд.
Много я видела фаршированных кальмаров, но с такой начинкой делала впервые. Получилось очень вкусно: нежный кальмар с рисовой начинкой и сливочно-сырным соусом.
Эту закуску нашла в интернете и решила приготовить. Ну очень вкусно! Закуска подается горячей и никого не оставляет равнодушным. Пробуйте!
Никогда бы не подумала, что можно совместить кальмара и гречку… Ан нет! Результат перед вами! Нам понравилось. Быстро, сытно, вкусно!
Очень нежные, внутренним содержанием напоминают суфле. Очень вкусные как в холодном, так и в горячем виде. Рис — 1 стак. Кальмар (замороженный, тушка)
Любители пасты и морепродуктов — добро пожаловать!!! Мидии — 500 г Спагетти — 300-400 г Сливки (любой жирности, но чем жирнее, тем лучше.
Очень быстрое блюдо. У меня оно дежурное. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда в морозилке лежит пачка крабовых палочек. Если времени на приготовление