Блюда из рыбы и морепродуктов
Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной.
Какая же вкусная рыбка бывает! Так часто с рецептами нас выручает! И мы очень часто готовим с ней блюда! Она ведь прекрасна! Желанное чудо!
Сегодня побывала на рынке, цены на мясо не кусаются, а совсем сошли с ума, решили сегодня приготовить рыбку. Пеленгас — 1,5 кг Лук репчатый — 2 шт Кефир
Нежное мясо кальмара в яично-сырном кляре — вкусно, пальчики оближешь! А готовится очень быстро. Кальмар (замороженный, я беру очищенные) — 2 шт
Очень вкусные кальмары с двумя видами начинок. А вид не оставляет равнодушным никого)))… глазастые! Кальмар (целые) — 6 шт Шампиньоны — 250 г Сыр
Мне трудно сказать что-либо об этом блюде, потому как распробовать его я не смогла. Пока наливала в бокалы вино, гости все расхватали. Удалось урвать с
Очень быстрый и вкусный рецепт жюльена из мидий, с добавлением шампиньонов. Мидии (варено-мороженые) — 200 г Шампиньоны (мороженые) — 100 г Сливки (10%.