Блюда из рыбы и морепродуктов
Однажды, много лет назад, я попробовала в одном ресторане это оригинальное блюдо, и с тех пор (немного добавив от себя) оно стало одним из моих фирменных.
Нежное, легкое, диетическое блюдо… А если, кто не любит молоки, смело могут их заменить на филе рыбы. Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь — 1 шт
Этот рецепт я взяла в сборнике рецептов своего сынули-поваренка. Получилось довольно вкусно. Кальмар (очищенный) — 3-4 шт Коктейль морской (из морепродуктов)
Нежный, крабовый вкус. Крабовые палочки (или крабовое мясо 1 уп) — 200 Сыр твердый — 200-300 г Яйцо куриное — 3-4 шт Молоко — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 6-10 ст.
Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.
Представляю рецепт из серии «Гости на пороге», все в нем говорит о том, что надо приготовить быстро, из минимума продуктов, с минимум трудозатрат
Я бы добавила еще к рецепту «… или как еще приготовить рыбу, если готовишь ее 1000001 раз» 🙂 Идея «одеть рыбу»