Блюда из рыбы и морепродуктов
Барабулька — 1000 г Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Крупа кукурузная — 150 г Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 Из рыб, населяющих
Форель (радужная, потрошенная) — 500 г Яблоко (~ 350-400 г., осенние кисло-сладкие) — 5 шт Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Масло сливочное (~ 30-40 г)
Тунец (Стейк) — 1 шт Помидор — 1 шт Тимьян — 3 веточ. Соус (Терияки) — 2 ст. л. Соль — 1 щепот. Перец черный — 1 щепот. Масло оливковое — 1 ст.
Ирина Белая автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 11 голосов Наверняка у каждого из вас есть список блюд для случаев «когда готовить лень».
Кальмар — 400 г Рисовая лапша — 40 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Кальмар крупный — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатный соус — 2 ст.л. Острый кисло-сладкий соус — 1 ст.л. Соевый соус —
Креветки — 100 г Мука — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сухари пшеничные — 3 ст.л. Соль — по вкусу Возьмите необходимые продукты