Блюда из птицы
Нежнейшие тефтельки из индюка в сливочно-сырном соусе, с не шлифованным рисом… То, что надо для здоровья нашим деткам! Фарш мясной (индюшиный) —
Куриные розочки получились очень нежными, пропитанные легким ароматом грудинки…. МММ.. Хотя использовалась грудка, розочки получились не сухими
Еще один вариант вкусно приготовить курочку. Курица (полтушки) Ветчина (вареная) — 100 г Помидор (свежий) Перец болгарский Грибы (шампиньоны) Лук репчатый
Нежнейшая куриная грудка, фаршированная оливками и сырокопченой колбасой, под чесночно-сливочной шапочкой. Просто тает во рту! Курица (куриные грудки
Рецепт простой, но смотрится эффектно при подаче Филе куриное (без кожи) — 4 шт Сыр твердый — 150 г Помидор (черри вяленые или свежие) — 4 шт Бекон (полосок)
Нежный и вкусный террин из мяса индейки с шампиньонами, морковью, фисташками и сливками. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде в качестве холодной закуски.
Poulet aux olives. Однажды во Франции на «острове красоты», — как называют его сами французы, Корсике, — родился самый известный