Азу из курицы с солеными огурцамиБлюда из мяса
Азу из курицы с солеными огурцами
06
ulka86 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса
Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливкахБлюда из птицы
Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках
07
И снова из серии блиц-рецептов! Как говорится, война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно! Филе куриное — 3 шт Ассорти овощное (замороженное
Куриный рулет с грибамиБлюда из птицы
Куриный рулет с грибами
04
Очень вкусное блюдо из обычной курицы сможет украсить и праздничный стол. Курица — 1 шт Грибы (шампиньоны) — 200 г Лук-порей (белая часть) — 1 шт Сыр твердый
Курица с секретомБлюда из птицы
Курица с секретом
06
Весь секрет этой курочки под кожей. Курица фаршируеться копченной грудинкой (или сырокопченым беконом), зеленью, чесноком. Обязательно наличие кинзы!
Котлеты "Оригинальные"Блюда из птицы
Котлеты «Оригинальные»
01
Рецепт этих котлеток сын увидел по телевизору (я была занята). Приносит листик с ингредиентами и говорит: «Мам, ты давно котлет не делала, может приготовишь?»
Филе индейки под сырной "шубкой"Блюда из птицы
Филе индейки под сырной «шубкой»
05
Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами. Филе куриное (бедра) — 500 г Лук
Цыпленок, фаршированный фасолью, от Гордона РамзиБлюда из птицы
Цыпленок, фаршированный фасолью, от Гордона Рамзи
06
Все мы готовили курицу. И не один раз. Жарили, варили, запекали, фаршировали. И я готовила. И не один раз. И тоже жарила, варила… Но вот такой начинкой