Блюда из птицы
ulka86 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса
И снова из серии блиц-рецептов! Как говорится, война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно! Филе куриное — 3 шт Ассорти овощное (замороженное
Очень вкусное блюдо из обычной курицы сможет украсить и праздничный стол. Курица — 1 шт Грибы (шампиньоны) — 200 г Лук-порей (белая часть) — 1 шт Сыр твердый
Весь секрет этой курочки под кожей. Курица фаршируеться копченной грудинкой (или сырокопченым беконом), зеленью, чесноком. Обязательно наличие кинзы!
Рецепт этих котлеток сын увидел по телевизору (я была занята). Приносит листик с ингредиентами и говорит: «Мам, ты давно котлет не делала, может приготовишь?»
Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами. Филе куриное (бедра) — 500 г Лук
Все мы готовили курицу. И не один раз. Жарили, варили, запекали, фаршировали. И я готовила. И не один раз. И тоже жарила, варила… Но вот такой начинкой