Блюда из птицы
Лепешка — 3 шт Филе куриное — 250 г Моцарелла — 50 г Фета — 35 г Помидор — 1 шт Песто — 2 ст. л. Шпинат Количество порций: 3 Куриное филе отвариваем и
Индейка (ТМ «Индилайт») — 500 г Лук красный (~ 70-80 г.) — 1/2 шт Имбирь — 10 г Лук зеленый — 3 шт Сахар тростниковый (без горки) — 1 ст.
Утка — 500 г Капуста квашеная — 500 г Капуста белокочанная / Капустa — 1000 г Соль — 3/4 ч. л. Перец черный — 1/4 ч. л. Сахар — 3/4 г Лук репчатый — 2
Печень куриная (Подойдёт любая печень) — 400 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сливки (Любая жирность) — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 5 ст.
Крылья куриные — 1 кг Кетчуп — 100 г Соевый соус — 50 мл Имбирь (сушеный) — 1 ч. л. Чеснок (сушеный) — 1/2 ч. л. Мед — 1 ст. л. Табаско — 1 ч.
Филе куриное — 0,5 кг Яйцо куриное (кляр) — 2 шт Крахмал — 1 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Соевый соус (по вкусу ) — 1 ст. л. Сыр твердый — 200 г Соль ( по
Блюда из курицы каждый из нас готовит довольно часто. Иногда это целая курица, в других случаях — курица, жаренная кусочками, или же куриное филе в кляре.