Блюда из птицы
Голень куриная (Ножки) — 1 кг Паприка сладкая — 10 г Масло растительное — 1 л Соль — 1 ст. л. Перец черный — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Соевый соус — 1 ст.
Соус-маринад (Использовать маринад для курицы «жарим мясо»фирмы «Костровок») — 3 ст. л. Ткемали — 2 ст. л. Соль — по вкусу Бедро куриное
Коньяк — 50 г Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л. Кардамон — 1/3 ч. л. Соль — по вкусу Сахар — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Бедро куриное —
Филе куриное — 1000 г Шампиньоны — 600 г Лук репчатый — 2 шт Масло оливковое — 6 ст. л. Сливки — 200 мл Вода — 200 мл Соль — 2 ч. л. Перец черный — 1 ч.
Филе куриное — 700 г Морковь (Средняя) — 2 шт Лук репчатый (Большой) — 2 шт Огурец соленый (Средний) — 4 шт Сметана (С горкой) — 2 ст. л.
Гусь (шейка) — 1 шт Фарш куриный — 200 г Чеснок — 4 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец белый — по вкусу Время приготовления: 60 минут Количество
Фарш индюшачий — 450 г Пюре картофельное — 180 г Лук репчатый — 40 г Перец болгарский — 20 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу