Блюда из птицы
Придумала запечь замаринованное куриное филе таким вот образом. Получилось просто восхитительно! Мясо нежное и невероятно вкусное! Можно кушать как основное
На сайте нашла несколько рецептов запеченной курицы, но именно такого нет. Представляю на Ваш суд рецепт, который пользуется у нас большой популярностью
Готовлю на каждый праздник, советую приготовить и Вам. Восторг гостей будет обеспечен!!! Фарш куриный — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука
Это не просто вкусное блюдо, но и очень эффектное!!! Спасибо Наташеньке (Aprelia), что сподвигла меня на этот шаг. Курица (без поврежденной кожи) — 1 шт
Думаю, многие подумают, что это куриные ножки. Нет. Это крылья. Заходите и убедитесь сами. Крылья куриные (у меня 4 штуки) — 500 г Сыр твердый (для начинки)
Птицу под этим названием довелось попробовать нам однажды в одном уютном небольшом ресторанчике. Правда, в оригинальном варианте это были перепелки.
Мое самое любимое блюдо из курочки.. постоянный спутник любого нашего застолья… нежнейшее блюдо.. изысканное и яркое.. сочное и ароматное.