Утка по-пекинскиБлюда из птицы
Утка по-пекински
07
Вкусно, и как по мне, достаточно экзотично. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. Утка (2-2,5кг) — 1 шт Вода (крутой кипяток) — 1,5-2 л Вино
Курица "Мехико"Блюда из птицы
Курица «Мехико»
03
Не знаю, почему так называется этот рецепт. Может из-за того, что в начинке содержится кукуруза. Готовила сразу две, в поезд. Одну для дочери с зятем и
Сырные нагетсы "Нежные"Блюда из птицы
Сырные нагетсы «Нежные»
06
Я люблю простые в приготовлении блюда, а если они еще и вкусные, точно занимают почетное место в ежедневных ужинах. Рецепт одного из таких блюд я очень
Сердца на прованский манерБлюда из птицы
Сердца на прованский манер
02
Сливочный вкус, хрустящая картофельная стружка… Сердечки куриные — 500 г Лук репчатый — 2 шт Сыр плавленый (сливочный) — 200 г Сливки (10 %) — 200
Куриная перинкаБлюда из птицы
Куриная перинка
00
В нашей семье это блюдо назвали «Куриная перинка». Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и
Куриный рулет с горошкомБлюда из птицы
Куриный рулет с горошком
05
Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде. И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю! Филе куриное — 2 шт Яйцо куриное
Мандариновая курицаБлюда из птицы
Мандариновая курица
03
Аромат мандаринов по всей квартире, нежная, сочная и вкусная! Филе куриное Мандарин Сыр мягкий Соль Перец черный (молотый) Соевый соус Сок лимонный Берем