Блюда из птицы
Вкусно, и как по мне, достаточно экзотично. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. Утка (2-2,5кг) — 1 шт Вода (крутой кипяток) — 1,5-2 л Вино
Не знаю, почему так называется этот рецепт. Может из-за того, что в начинке содержится кукуруза. Готовила сразу две, в поезд. Одну для дочери с зятем и
Я люблю простые в приготовлении блюда, а если они еще и вкусные, точно занимают почетное место в ежедневных ужинах. Рецепт одного из таких блюд я очень
Сливочный вкус, хрустящая картофельная стружка… Сердечки куриные — 500 г Лук репчатый — 2 шт Сыр плавленый (сливочный) — 200 г Сливки (10 %) — 200
В нашей семье это блюдо назвали «Куриная перинка». Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и
Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде. И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю! Филе куриное — 2 шт Яйцо куриное
Аромат мандаринов по всей квартире, нежная, сочная и вкусная! Филе куриное Мандарин Сыр мягкий Соль Перец черный (молотый) Соевый соус Сок лимонный Берем