Блюда из птицы
Есть такая сеть баров KillFish. И как-то мы с подругой заказали там блюдо со странным названием «Курячник». В меню было написано «
Этот рецепт по мотивам мяса по-французски. Готовить не сложно, филе в готовом виде мягкое с сочной шапочкой из овощей под сырной шубкой.
Такое забавное название я встретила в книге «Рецепты украинской кухни». Как оказалось, мазурики — это сочные колбаски из индейки с сыром.
Блюдо получилось очень яркое, ароматное! Сочная грудка и прекрасный соус подойдет к любому гарниру! Заходите в гости! Угощаю! Грудка куриная — 2 шт Перец
Куриное филе – 500 г Вода – 3 ст. л. Морковь – 1 шт. (большая) Зеленый лук — 3 стебля Брокколи – 1 большая головка Зеленый горошек (стручки) – 1-2
Фаршированный батон различными вкусностями, которые, дополняя друг друга, делают вкус блюда незабываемым!!! А корочка батона в свою очередь, пропитывается
Хочу поделиться с вами очень интересным и сытным блюдом, которое очень удобно для пикника, а еще и тем, что можно приготовить из курицы, чтобы было не