Кесадилья c курочкойБлюда из птицы
Кесадилья c курочкой
01
Еще одно любимое мною мексиканское блюдо с лепешками «тортилья» (тортийя). Рецепт тортилья вы можете найти по этой ссылочке: http://www.
Печень индейки "Золотая осень"Блюда из птицы
Печень индейки «Золотая осень»
01
Печенка — настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ… когда за окнами осенняя непогода, так хочется чего-нибудь горячего…нежного.
Куриная грудка   "Студенческий роман"Блюда из птицы
Куриная грудка «Студенческий роман»
04
Название этого блюда связано с его историей. В студенческие годы я приезжала к моему «тогда еще даже не будущему супругу» в общагу на выходные.
Индюшиные котлеты духовыеБлюда из птицы
Индюшиные котлеты духовые
03
Давно хотелось приготовить котлетки в духовке, без обжарки на сковороде. Индейка (филе) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 4 зуб. Сыр твердый (тертый)
Куриная грудка под овощной шубойБлюда из птицы
Куриная грудка под овощной шубой
02
Быстрый, сытный, вкусный ужин. Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум», с моими небольшими изменениями. Томатная паста — 1 ст.
Куриный рулет "Нежность"Блюда из птицы
Куриный рулет «Нежность»
04
В этом блюде сочетается нежный вкус сыра, сладкого перца и фантастического базилика. Попробуйте, и не останетесь равнодушными. Базилик (в оливковом масле)
Куриная печень, запеченная в сырном соусеБлюда из птицы
Куриная печень, запеченная в сырном соусе
04
Очень нежно и сливочно. Печень куриная — 450 г Лук репчатый — 1 шт Уксус (винный, у меня малиновый) — 2 ст. л. Орех мускатный (молотый, щепотка) Сахар