Курица по-французскиБлюда из птицы
Курица по-французски
06
Когда дома закончилась свинина, я решила попробовать приготовить что-нибудь оригинальное из курицы. Смотрите сами, что получилось…
Цыпленок "Агент 007"Блюда из птицы
Цыпленок «Агент 007»
02
Почему такое название… а потому что с секретом! Готовила на Рождественский стол. Гляньте, может понравится… Перец черный Соль Картофель — 1
"Куриные ножки со сметаной и сыром"Блюда из птицы
«Куриные ножки со сметаной и сыром»
06
Очень быстро и вкусно!!!!!!))))))))) Голень куриная — 10 шт Сметана — 100 г Сыр твердый — 50-100 г Специи Чеснок — 6 зуб. Берём 10 куриных голеней.
Куриные желудочки в сливочном соусеБлюда из птицы
Куриные желудочки в сливочном соусе
05
Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом . Желудки куриные — 500 г Сыр твердый — 100 г Сливки
Курица фаршированная  "По-царски"Блюда из птицы
Курица фаршированная «По-царски»
00
Нежная курочка, фаршированная сливочным омлетом. Курица (охлажденная) — 1,5 кг Яйцо куриное (для омлета) — 2 шт Молоко — 100 мл Масло сливочное — 50 г
Куриные голени "Шоколадница"Блюда из птицы
Куриные голени «Шоколадница»
01
Мои эксперименты с какао уже были здесь изложены и раньше… Я всe остановиться не могу, так как ОЧЕНЬ нравится сочетание мяса, приправ и натурального какао…
Оригинальные куриные котлетыБлюда из птицы
Оригинальные куриные котлеты
01
Вкусные и необычные котлеты Крахмал — 1 ст. л. Сыр твердый — 150 г Шампиньоны — 200 г Грудка куриная (можно и другое мясо курицы) — 0,5 кг Майонез — 3 ст.