Блюда из птицы
Когда дома закончилась свинина, я решила попробовать приготовить что-нибудь оригинальное из курицы. Смотрите сами, что получилось…
Почему такое название… а потому что с секретом! Готовила на Рождественский стол. Гляньте, может понравится… Перец черный Соль Картофель — 1
Очень быстро и вкусно!!!!!!))))))))) Голень куриная — 10 шт Сметана — 100 г Сыр твердый — 50-100 г Специи Чеснок — 6 зуб. Берём 10 куриных голеней.
Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом . Желудки куриные — 500 г Сыр твердый — 100 г Сливки
Нежная курочка, фаршированная сливочным омлетом. Курица (охлажденная) — 1,5 кг Яйцо куриное (для омлета) — 2 шт Молоко — 100 мл Масло сливочное — 50 г
Мои эксперименты с какао уже были здесь изложены и раньше… Я всe остановиться не могу, так как ОЧЕНЬ нравится сочетание мяса, приправ и натурального какао…
Вкусные и необычные котлеты Крахмал — 1 ст. л. Сыр твердый — 150 г Шампиньоны — 200 г Грудка куриная (можно и другое мясо курицы) — 0,5 кг Майонез — 3 ст.