Блюда из птицы
Индейка (Грудка индейки) — 600 г Ананас (Консервированный ананас в собственном соку) — 400 ломт. Ветчина — 100 г Лук репчатый Масло сливочное — 20 г Масло
Окорочок куриный (не крупные окорочка) — 4 шт Капуста брюссельская — 2 горст. Фасоль стручковая — 2 горст. Перец болгарский (В рецепте использовались болгарские
Окорочок куриный — 2 шт Бекон — 180/200 г Морковь (200 г) — 2 шт Лук репчатый Томатная паста — 3 ст. л. Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 2 ст.
Крылья куриные — 1 кг Перец сладкий красный — 1 шт Помидоры черри — 6 шт Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 4 зуб. Петрушка — 1 пуч. Соль — 1 ч.
Грудка куриная — 500 г Капуста брюссельская — 300 г Йогурт — 2 ст. л. Вода — 1 стак. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло оливковое — по вкусу
Грудка куриная — 3 шт Тофу (твердый или полу-твердый) — 400 г Сливки (15%) — 400 мл Хлопья овсяные (молотые, для варки в течении 15 минут) — 1 стак.
Тыква (нарезанная кубиками) — 250 г Индейка (филе нарезанное кубиками или куриное филе) — 300 г Приправа (для курицы) — 1 ч. л. Перец черный (молотый)