Блюда из птицы
Le Cordon Bleu в переводе с французского — «Голубая лента». Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «
Запеченная куриная грудка! Но с таким непривычным для нас вкусом. Попробуйте! Будете приятно удивлены! Грудка куриная — 4 шт Колбаса (нарезка) — 200 г
Курица — это хорошо: продаются везде, стоят недорого, готовятся легко. Да и вкусные, эти пСиСы, не поспоришь. А вот, если взять да нафаршировать
Сочные рулетики из куриного филе с сыром и маринованными огурчиками. Рецепт из серии — простой, из обычных продуктов, но с изюминкой. Заходите, не пожалеете!
Очень сочно, вкусно и ароматно. Голень куриная Грибы (маринованные, у меня шампиньоны) — 2 бан. Лук репчатый (большой) — 1 шт Майонез Сыр твердый Чеснок — 3 зуб.
В повседневном меню курица занимает большое место у каждой хозяйки. Блюда из курицы недороги, вкусны, питательны, быстро и легко готовятся.
Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами. Это у меня юбилейный рецепт под №150! В честь этого делюсь с Вами