Классический кордон блю из куриной грудкиБлюда из птицы
Классический кордон блю из куриной грудки
03
Le Cordon Bleu в переводе с французского — «Голубая лента». Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «
Запеченная куриная грудкаБлюда из птицы
Запеченная куриная грудка
03
Запеченная куриная грудка! Но с таким непривычным для нас вкусом. Попробуйте! Будете приятно удивлены! Грудка куриная — 4 шт Колбаса (нарезка) — 200 г
Горячее "Курица и Ко"Блюда из птицы
Горячее «Курица и Ко»
010
Курица — это хорошо: продаются везде, стоят недорого, готовятся легко. Да и вкусные, эти пСиСы, не поспоришь. А вот, если взять да нафаршировать
Куриные рулетикиБлюда из птицы
Куриные рулетики
01
Сочные рулетики из куриного филе с сыром и маринованными огурчиками. Рецепт из серии — простой, из обычных продуктов, но с изюминкой. Заходите, не пожалеете!
Фаршированные куриные ножки в тестеБлюда из птицы
Фаршированные куриные ножки в тесте
04
Очень сочно, вкусно и ароматно. Голень куриная Грибы (маринованные, у меня шампиньоны) — 2 бан. Лук репчатый (большой) — 1 шт Майонез Сыр твердый Чеснок — 3 зуб.
Куриные крылья в хрустящей панировке с овощамиБлюда из птицы
Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами
03
В повседневном меню курица занимает большое место у каждой хозяйки. Блюда из курицы недороги, вкусны, питательны, быстро и легко готовятся.
Куриные рулеты фаршированныеБлюда из птицы
Куриные рулеты фаршированные
04
Куриные рулеты в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченные с овощами. Это у меня юбилейный рецепт под №150! В честь этого делюсь с Вами