Блюда из птицы
Очень вкусно получается и курочка, и тесто, которое пропитывается всеми ароматами специй, чеснока и сыра. Окорочок куриный (бёдра вкуснее) — 3 шт Тесто
Еще один вариант приготовления так любимых многими куриных крылышек. Есть удобно, выглядит замечательно, на вкус бесподобно. А что еще нам нужно?
Аппетитное блюдо из картофеля и курочки, запеченных под сыром и сметаной. Окорочок куриный — 2 шт Картофель — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый (или
Нежная, ароматная и очень аппетитная курочка!! Удивите своих близких невероятно сочным и ярким блюдом!! Филе куриное (1 грудка) — 600 г Лук репчатый —
Еще один вариант филе. За счет запекания в фольге получается сочной и мягкой. В первоисточнике (Интернет) запекается просто в форме, что тоже неплохо.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Rodnaya под названием «Курица по-арабски» и иллюстрирован мной в рамках акции «
Нашла этот рецепт на просторах интернета. На «Поваренке» подобного не нашла. Продуктов для его приготовления немного — решила приготовить.