Блюда из птицы
сытное и быстрое в приготовлении блюдо Филе куриное — 500-600 г Сыр твердый (твердых сортов) — 200 г Грибы (свежие шампиньоны) — 200-300 г Лук репчатый
Запеченные кусочки курицы в душистой панировке. Голень куриная (и бедрышки) — 6 шт Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 2 ст. л. Сухари панировочные / Панировка
Это вариант нашего обычного будничного ужина. Очень просто, достаточно быстро и вкусно. Практически паэлья на русский манер. Может и вам понравится?
Предлагаю рецепт с добавлением сыра и ветчины. Рецепт найден на просторах интернета, но пропорции исходя из своего опыта. Прекрасный сочный вкус и праздничный вид.
Делаю такие рулетики по праздникам и для гостей. Гостям всегда нравятся эти нежные рулеты. Начинку делаю из шампиньонов, а ещe кладу твердый сыр.
Курица со сладким перцем и овощным соусом. Однажды во Франции… Страна Басков, Баскония — исторический регион и автономное сообщество на севере Испании.
Мой вариант куриных рулетов с грибами. Наша дружная семейка в восторге от этого аппетитного блюда. Сочная курица с грибами и сыром! Очень вкусно!