Блюда из птицы
Сезон кабачков сподвиг меня на такое блюдо, оно получилось очень нежное, вкусное и сытное; порадуйте себя и своих близких таким блюдом, и они оценят его
Немного мексиканской кухни:) Перец черный (Болгарский красный ) — 3 шт Курица (куриные грудинки) — 1 кг Лепешка (мексиканская, или лаваш, или что-то, во
Эксперимент на тему куриной грудки. Получилось сочно, интересно, вкусно. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь! Грудка куриная
Существует множество вариантов приготовления куриного мяса, предлагаю Вашему внимаю еще один достойный внимания рецепт. Изумительный маринад придает этому
Решилась приготовить индейку по рецепту австрийского друга с его маленькими секретами 🙂 Получилось просто великолепно! Индейка (лучше всего птичку брать
Ну, просто очень много на сайте куриных котлеток, предлагаю свой вариант! Специи Сыр твердый (любой, чтобы можно было натереть) — 150 г Соль Молоко — 300
Несложный, довольно быстрый и очень вкусный салатик. Хорошо подойдет для праздничного стола, можно использовать и как второе горячее блюдо.