Блюда из овощей
И как только наши поварята кабачки ни готовили: и жарили, и тушили, и фаршировали … Надеюсь, и мой рецепт приготовления этого вкусного и полезного
Вкусно, сытно, красиво! Корж (вафельный) — 2 шт Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Сосиска — 3-4 шт Грибы — 200 г Яйцо куриное — 2 шт
Получается очень интересная запеканка со сливочным вкусом, горчица придаeт остринку. Сыр насыщает блюдо. Подаeтся в качестве горячей закуски перед основным блюдом.
Блюдо для любителей болгарского перца, пригодится для лeгкого обеда или ужина. Рецепт был размeщeн пользователем Irina_M под этим же названием в 2009 году
Люблю я к приходу мужа с работы на ужин подать что-нибудь интересное. В последнем номере журнала «Блик» увидела такой рецепт, все продукты в
A la paysanne. Быстрый, вкусный и сытный ужин! Картофель (неочищенный) — 200 г Грибы (белые, опятя, лисички, шампиньоны, Shii-take…
«Папэ водуа» (Le Papet Vaudois)– традиционное швейцарское блюдо из французской части страны (кантон Во). Представляет собой аппетитное сочетание самых