Блюда из овощей
Брюква (200-250 г) — 1 шт Сметана (80-100 мл) — 100 мл Сливки (10%, по желанию) — 50 мл Тмин — 1 ч. л. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Продукты для приготовления
Морковь — 3 шт Сыр адыгейский — 1 упак. Брокколи — 100 г Фасоль стручковая — 100 г Капуста кольраби — 100 г Томатная паста — 50 мл Масло подсолнечное — 5 ст.
Мука пшеничная / Мука — 150 г Капуста брюссельская — 100 г Капуста цветная — 100 г Брокколи — 100 г Спаржа — 100 г Помидоры черри — 5 шт Оливки зеленые
Кабачок (Если не молодой, то семечки убрать) — 200 г Сыр голландский (Можно любой, но лучше жирный) — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Псиллиум (Можно заменить
Капуста цветная — 500 г Сливки (20%) — 20 мл Специи (У меня соль, смесь перцев и шафран) — 1 ч. л. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 3 Капусту
Перец болгарский — 6 шт Морковь — 450 г Моцарелла — 250 г Укроп — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 70 минут Количество порций: 6 1.
Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак. Томатная паста — 4 ст. л. Масло подсолнечное — 300 мл Соль — по вкусу Сахар — по вкусу