Блюда из круп
В провинции Кампания в Италии готовят рисовый пирог Сарту, я его пару раз готовила. Очень вкусный, но немного жирноват для нас. Вот по его мотивам, немного
Мой муж не любит гречневую кашу. Уж не знаю с детства или с армии и мне приходится каждый раз придумывать какую-нибудь подливку, соус или еще что-то.
Популярное распространенное итальянское блюдо из риса. Филе куриное — 250 г Шампиньоны (замороженные) — 400 г Лук-порей (белая часть) — 1 шт Сливки — 100
Любимое блюдо всех наших друзей. Готовится быстро и просто. Домашний вкус :). Рис (отварной, лучше японский или «для суши») — 330 г Грудинка
Отличное блюдо из риса. Причeм, очень вкусное, легкое и быстрое в приготовлении. Рецепт был взят давно из брошюры «Блюда из круп»
Risi e Bisi. Это простое и одновременно такое вкусное блюдо подкупает меня своей практичностью и быстротой приготовления! Дети просто обожают его…
Любителям пшена и не только — посвящаю. Можно использовать как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед. Не проходите мимо!