Выпечка
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Вода — 70 Миллилитров Масло растительное — 150 Миллилитров
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука кукурузная — 1,2 Стакана Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Творог — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Мак — 3 Ст. ложки Яблоко — 2 Штуки Предлагаю приготовить очень вкусную диетическую творожную
Яйцо — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 яйцо — в крем) Сахарная пудра — 160 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам) Растительное масло — 10 Миллилитров
Яйцо куриное — 3 Штуки Масло сливочное — 130 Грамм Сахар — 130 Грамм Молоко — 150 Миллилитров (жирность 3,2%) Мука пшеничная — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка
Сушки — 20-25 Штук (среднего размера) Творог — 300 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм
Хурма — 0,5 Штуки Яйца — 2 Штуки Сметана — 1,5-2 Ст. ложки Творог — 250 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (+ 2 ложки в творожную начинку) Мука — 70 Грамм