Выпечка
Яйца — 2 Штуки Сахар — 70 Грамм Мука пшеничная — 90 Грамм Ванилин — По вкусу Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста — 1/2 Чайных ложки Печенье «
Тыква — 150-200 Грамм Рис — 150 Грамм (вареный) Изюм — 2-4 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — По вкусу Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм Яблоко — 3 Штуки Масло сливочное — 20 Грамм Сахар — По вкусу Мука — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 1 Штука Шоссоны с яблоками
Картофель — 6-7 Штук Сыр — 70 Грамм (твердый) Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 200-250 Грамм Галеты по этому рецепту получаются
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Какао — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Корица молотая — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Стакана Мука — 1-1,5 Стакана