Печенье "Монетки"Выпечка
Печенье "Монетки"
05
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 70 Грамм Мука пшеничная  — 90 Грамм Ванилин  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста  — 1/2  Чайных ложки Печенье «
Бэлиш с тыквойВыпечка
Бэлиш с тыквой
06
Тыква  — 150-200 Грамм Рис  — 150 Грамм (вареный) Изюм  — 2-4 Ст. ложек Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — По вкусу Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм
Шоссоны с яблокамиВыпечка
Шоссоны с яблоками
08
Тесто слоеное  — 500 Грамм Яблоко  — 3 Штуки Масло сливочное  — 20 Грамм Сахар  — По вкусу Мука  — 1 Чайная ложка Яйцо куриное  — 1 Штука Шоссоны с яблоками
Картофельные галетыВыпечка
Картофельные галеты
05
Картофель  — 6-7 Штук Сыр  — 70 Грамм (твердый) Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 200-250 Грамм Галеты по этому рецепту получаются
Шоколадный бисквит на молокеВыпечка
Шоколадный бисквит на молоке
07
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан Молоко  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Какао  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Ст.
Печенье "Норвежские узлы"Выпечка
Печенье "Норвежские узлы"
05
Сливочное масло  — 100 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Корица молотая  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0,5 Стакана Мука  — 1-1,5 Стакана
СтружниВыпечка
Стружни
020
Яйцо куриное  — 1 Штука Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 2,5 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Мука пшеничная  — 2 Стакана Водка  — 1 Ст. ложка Масло растительное