Выпечка
Смородина черная — 150 Грамм Малина — 50 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода — 100 Миллилитров Сахар — 80 Грамм (60 грамм — в начинку и 20 грамм
Тесто слоеное — 250 Грамм Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Колбаса молочная — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм (твердый) Кетчуп — 2 Ст.
Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука пшеничная — 200 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука — 250 Грамм Вода — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Свекольные листья — 1/2 Пучка Зеленый лук — 20-30 Грамм Сыр — 50-100 Грамм
Кабачок — 1 Штука Колбаса — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Сода — 1 Щепотка Мука — 1,5-2 Ст. ложки Получаются кексы очень сочными и вкусными.
Творог — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Апельсин — 1 Штука Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 2 Стакана Очень вкусный творожный пирог
Вишня — 300-400 Грамм (свежая или замороженная, вес без косточек) Йогурт — 400 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Кокосовая стружка — 20 Грамм Сахар — 100 Грамм (+ 1,5 ст.