Выпечка
Шоколад — 100 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 125 Грамм
Тофу — 250 Грамм Соевая сметана — 60-70 Грамм Сахарозаменитель — 6-8 Грамм (3-4 грамм — для тыквы, 3-4 грамм — для основы из тофу и манки) Манка — 60 Грамм
Мука — 225 Грамм Маргарин — 100 Грамм Сахар — 160 Грамм (100 грамм — для теста, 60 грамм — для начинки) Лимонная кислота — По вкусу Ванилин — 1 Щепотка
Ядра грецких орехов — 200 Грамм Белок куриного яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Сок лимонный — 0,25 Чайных ложки Невероятно вкусное и рассыпчатое
Тыква — 120 Грамм Льняные семечки — 40-50 Грамм Тыквенные семечки — 40-50 Грамм Кунжут — 1-2 Ст. ложек Приправа — 1 Чайная ложка (для моркови по-корейски)
Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 20 Миллилитров Мука — 400 Грамм Баранина
Кабачки — 250 Грамм Картофель — 200 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Брынза — 70 Грамм Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Масло растительное — 4 Ст.