Бретонский яблочный пирогВыпечка
Бретонский яблочный пирог
03
Яблоки  — 4-5 Грамм (сладкие) Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло сливочное соленое  — 100 Грамм (охлажденное, если нет соленого сливочного масла, добавьте
Сырники с грецкими орехамиВыпечка
Сырники с грецкими орехами
03
Творог  — 200 Грамм Грецкие орехи  — 70 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Сырники с рисомВыпечка
Сырники с рисом
03
Творог  — 200 Грамм Рис отварной  — 200 Грамм Мука  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Готовим вкусные
Чебуреки "Мини"Выпечка
Чебуреки "Мини"
03
Фарш мясной  — 500 Грамм (у меня говяжий) Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3,5 Стакана Вода  — 1 Стакан (кипяток) Масло растительное  — 200 Грамм (100
Пирожные "Картошка СССР"Выпечка
Пирожные "Картошка СССР"
06
Сухари сдобные  — 200 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Какао-порошок  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.
Печенье с орехами и изюмомВыпечка
Печенье с орехами и изюмом
03
Масло сливочное  — 90 Грамм Яйца  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2-3 Ст. ложек Сода  — 1 Щепотка Грецкие орешки  — 50 Грамм Изюм  — 30 Грамм Мука
Кексы из творожной массыВыпечка
Кексы из творожной массы
01
Творожная масса  — 200 Грамм Яйца  — 1 Штука Сода  — 1 Щепотка Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки Мука  — 80-100 Грамм Кексы из творожной массы получаются очень