Выпечка
Яблоки — 4-5 Грамм (сладкие) Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное соленое — 100 Грамм (охлажденное, если нет соленого сливочного масла, добавьте
Творог — 200 Грамм Грецкие орехи — 70 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Творог — 200 Грамм Рис отварной — 200 Грамм Мука — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Готовим вкусные
Фарш мясной — 500 Грамм (у меня говяжий) Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3,5 Стакана Вода — 1 Стакан (кипяток) Масло растительное — 200 Грамм (100
Сухари сдобные — 200 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Какао-порошок — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.
Масло сливочное — 90 Грамм Яйца — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Сода — 1 Щепотка Грецкие орешки — 50 Грамм Изюм — 30 Грамм Мука
Творожная масса — 200 Грамм Яйца — 1 Штука Сода — 1 Щепотка Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Мука — 80-100 Грамм Кексы из творожной массы получаются очень