Чебуреки на сливочном маслеВыпечка
Чебуреки на сливочном масле
01
Масло сливочное  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 100 Миллилитров (20 мл. — в тесто) Соль  — По вкусу (1 щепотка
Печенье "Сникерс"Выпечка
Печенье "Сникерс"
03
Арахис  — 65 Грамм Ирис мягкий  — 60 Грамм Мука пшеничная  — 130 Грамм Сахар  — 100 Грамм Шоколад темный  — 75 Грамм Какао-порошок  — 25 Грамм Масло сливочное
Печенье из фасолиВыпечка
Печенье из фасоли
02
Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 1,5 Ст. ложки Фасоль  — 150 Грамм (вареная) Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Мука  — 150-200 Грамм
Хворост на кефире с водкойВыпечка
Хворост на кефире с водкой
03
Кефир  — 0,5 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Водка  — 50 Миллилитров Мука  — 2,5-3 Стакана (стакан объемом 200 грамм) Масло растительное
Пирог с курагой и творогомВыпечка
Пирог с курагой и творогом
03
Яйца  — 2 Штуки (1 яйцо — в начинку, 1 яйцо — в тесто) Творог  — 150 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Мука  — 250-300 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных
Татарский капустный пирогВыпечка
Татарский капустный пирог
021
Теплая вода  — 400 Миллилитров Дрожжи свежие  — 7-8 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (в тесто) Сахар  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 8 Ст.
Печеночные оладьи с капустойВыпечка
Печеночные оладьи с капустой
04
Печень куриная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Капуста белокочанная  — 100 Грамм Хлеб белый  — 40 Грамм Молоко  — 100 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука