Выпечка
Масло сливочное — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 100 Миллилитров (20 мл. — в тесто) Соль — По вкусу (1 щепотка
Арахис — 65 Грамм Ирис мягкий — 60 Грамм Мука пшеничная — 130 Грамм Сахар — 100 Грамм Шоколад темный — 75 Грамм Какао-порошок — 25 Грамм Масло сливочное
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Фасоль — 150 Грамм (вареная) Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука — 150-200 Грамм
Кефир — 0,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Водка — 50 Миллилитров Мука — 2,5-3 Стакана (стакан объемом 200 грамм) Масло растительное
Яйца — 2 Штуки (1 яйцо — в начинку, 1 яйцо — в тесто) Творог — 150 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Мука — 250-300 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Теплая вода — 400 Миллилитров Дрожжи свежие — 7-8 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (в тесто) Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 8 Ст.
Печень куриная — 200 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Капуста белокочанная — 100 Грамм Хлеб белый — 40 Грамм Молоко — 100 Грамм Яйца куриные — 1 Штука