Выпечка
Смалец — 100 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Яйца — 4 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Разрыхлитель для теста — 10 Грамм Какао-порошок — 2 Ст.
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Разрыхлитель теста — 2 Чайных
Мука пшеничная — 200 Грамм Мука соевая — 100 Грамм Мука из зеленой гречки — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров (кипяток) Ореховая паста — 1 Ст.
Творог — 450 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Изюм — 150 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Миндальная мука — 80 Грамм Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сироп — 60 Миллилитров Миндальная паста — 50 Грамм Кунжут — 30-45 Грамм
Куриные яйца — 2 Штуки Кефир — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Овсянка — 4 Ст. ложки Сыр адыгейский — 100 Грамм Твердый сыр — 70 Грамм
Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка (20% жирности) Сахар — 250 Грамм Мука пшеничная — 1/3 Стакана (250 грамм) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Черника — 1.