Выпечка
Кефир — 2 Стакана (любой жирности) Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 2 Ст.
Кефир — 125 Миллилитров Крупа манная — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Белок яичный — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Черника — 100 Грамм Масло сливочное — 45 Грамм
Творог топленый — 300 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука кукурузная или пшеничная — 4-5 Ст. ложек (в зависимости от сухости
Морковь — 100 Грамм Кефир обезжиренный — 80 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая — 90 Грамм Яйцо — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Макароны — 80 Грамм Мясо — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Молоко — 50 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка
Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку) Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука
Джем — 200 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сметана — 250 Грамм (20% жирности) Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Уксус