Выпечка
Яйцо куриное — 3 Штуки Масло сливочное — 120 Грамм Сахар — 150 Грамм Фундук — 100 Грамм (жареный) Какао-порошок — 2 Ст. ложки Молоко — 150 Миллилитров
Клюква свежая — 2,5 Стакана (1 стакан — для украшения, 1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — для пропитки) Сахар — 530 Грамм (200 грамм — в тесто, 150 грамм
Молоко — 125 Миллилитров Вода — 25 Миллилитров Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — По вкусу
Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 1 Штука Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Густое варенье
Консервы рыбные — 1 Банка (к меня сардины в масле) Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных
Кефир — 250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Петрушка — 10 Грамм Соль — По вкусу Перец
Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 75 Грамм Сметана — 75 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Веселые и вкусные кексы