Выпечка
Масло сливочное — 150 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Соль — 2-3 Щепоток Сметана — 100 Миллилитров (любой жирности) Яйца куриные — 3 Штуки (небольшие)
Кабачок — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука (мелкий) Яйцо куриное — 2 Штуки Сметана — 3-4 Ст. ложек (любой жирности) Соль — 2 Щепотки
Молоко — 250 Миллилитров Куриные яйца — 1 Штука Мука — 6-7 Ст. ложек Масло растительное — 50 Миллилитров Куриный фарш — 250 Грамм Адыгейский сыр — 80 Грамм
Кукурузная мука — 300 Грамм Банан — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Сода — 0.
Куриная печень — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Картофель — 7 Штук Лук репчатый — 1 Штука Куриная печень — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль — 0.
Яйца куриные — 5 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст. ложка Если у вас есть в наличии мультиварка