Выпечка
Кефир — 120 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм (80 грамм — в тесто, 20 грамм — для начинки) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан (0,5 стакана — в
Мука пшеничная — 550-600 Грамм Вода — 200 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка (для теста + для обжаривания, примерно 80 грамм) Свинина — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Пакетик ванильного сахара — 1 Штука Цедра лимона — 1 Чайная
Капуста белокочанная — 200 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Кефир — 200 Грамм Мука пшеничная — 350 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Разрыхлитель
Мука пшеничная — 350 Грамм Кефир — 200 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки Фарш мясной — 200 Грамм Масло растительное — 50-60 Грамм
Кефир — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Корица — 1/3 Чайных ложки Мука — 300-350 Грамм Булочки
Овсяные хлопья — 5-6 Ст. ложек Молоко — 4 Ст. ложки Куриные яйца — 2 Штуки Сыр адыгейский — 60 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу