Пышные оладьи на мацониВыпечка
Пышные оладьи на мацони
03
Мацони  — 250 Миллилитров Сахар  — 1-1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1/3 Чайных ложки Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Шоколадный манник на сметанеВыпечка
Шоколадный манник на сметане
05
Крупа манная  — 100 Грамм Мука  — 100 Грамм Сметана  — 130 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 150 Грамм Какао  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст.
Постные бейглыВыпечка
Постные бейглы
011
Мука  — 400 Грамм Вода  — 2230 Миллилитров (230 мл. — для теста, 2000 мл. — для обварки) Дрожжи  — 2-3 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Сироп топинамбура  — 3 Ст.
Постный чизкейкВыпечка
Постный чизкейк
09
Мука  — 130 Грамм Льняные семечки  — 1 Ст. ложка Вода  — 3 Ст. ложки (теплая) Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Тофу  — 350-400 Грамм (шелковый) Крахмал  — 1/2 Ст.
Пирог с изюмом и грецкими орехамиВыпечка
Пирог с изюмом и грецкими орехами
07
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сметана  — 150 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Мука пшеничная  — 150 Грамм
Сырные булочки с творогомВыпечка
Сырные булочки с творогом
03
Яйцо  — 1 Штука Творог  — 125 Грамм Мука  — 250 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 30 Миллилитров
Оладьи на кефире с крахмаломВыпечка
Оладьи на кефире с крахмалом
013
Крахмал  — 6 Ст. ложек (с горкой) Мука  — 8 Ст. ложек (с горкой) Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1/3 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Кефир  — 300 Миллилитров