Выпечка
Мацони — 250 Миллилитров Сахар — 1-1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 1/3 Чайных ложки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Крупа манная — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Сметана — 130 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Мука — 400 Грамм Вода — 2230 Миллилитров (230 мл. — для теста, 2000 мл. — для обварки) Дрожжи — 2-3 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Сироп топинамбура — 3 Ст.
Мука — 130 Грамм Льняные семечки — 1 Ст. ложка Вода — 3 Ст. ложки (теплая) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Тофу — 350-400 Грамм (шелковый) Крахмал — 1/2 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Мука пшеничная — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука Творог — 125 Грамм Мука — 250 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 30 Миллилитров
Крахмал — 6 Ст. ложек (с горкой) Мука — 8 Ст. ложек (с горкой) Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Кефир — 300 Миллилитров