Выпечка
Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука — 250-300 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное
Мука пшеничная — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (охлажденное) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки) Груши — 3 Штуки (лучше брать мягкие
Мука пшеничная — 1.5 Стакана Сметана 20% — 1.5 Стакана (1/2 стакана — в тесто, 1 стакан — в заливку) Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Пекинская капуста — 250 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Петрушка — 10 Грамм Подсолнечное
Кефир — 1 Стакан Овсяные хлопья — 1 Стакан Мед — 3 Ст. ложки Яйца куриные — 3 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Яблоки — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 4 Штуки Сметана — 200 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Лимон — 0.5 Штуки Соль — 1 Щепотка
Яйца — 3 Штуки Сахар — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм (20% жирности) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 10 Грамм Цедра лимона — 1 Чайная