Выпечка
Яйцо куриное — 4 Штуки (мелкие) Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Мука пшеничная — 100 Грамм Молоко коровье — 80 Миллилитров (любой жирности)
Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Варенье персиковое — 150 Грамм
Творог — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 50 Грамм Настойка ванили — 1 Чайная ложка Сливки — 50 Миллилитров (20% жирности) Мука — 250 Грамм Разрыхлитель
Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Сыр — 80 Грамм Картофель — 1-2 Штук Соль — По вкусу Мука — 125 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм
Лимон — 1 Штука Орехи — 50 Грамм (дробленые) Цукаты — 30 Грамм (по вкусу) Вода — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Ванилин — 1 Грамм Мак — 2 Ст. ложки Нежная, воздушная и
Груши — 2-3 Штук (среднего размера) Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Корица — По вкусу Шарлотка