Выпечка
Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст. ложки — в начинку) Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие)
Картофель — 2-3 Штук (небольшого размера) Лук репчатый — 0,5 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Хлопья овсяные — 3 Ст. ложки (быстрого приготовления) Соль
Рикотта — 120 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Кефир — 150 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 2,5 Стакана Сметана — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Пакетик
Мука рисовая — 130 Грамм Мука пшеничная — 70 Грамм Кипяток — 100 Миллилитров Миндальная паста — 1 Ст. ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Яблочный уксус — 1/2 Ст.
Овсяные хлопья — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мед — 2 Ст. ложки Изюм — 70 Грамм Орехи грецкие — 70 Грамм
Печенье — 250 Грамм Масло сливочное — 225 Грамм (125 грамм — для основы, 100 грамм — в крем) Ванилин — По вкусу Яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 3 Ст.