Выпечка
Кабачок — 2 Стакана (тертый) Сахар — 1,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1/2 Стакана Мука — 2 Стакана Какао — 1 Ст. ложка Сода — 1 Чайная
Макароны — 200 Грамм Кабачок — 400 Грамм Фарш — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Сметана — 1-2 Ст. ложек Сыр — 50 Грамм
Горбуша — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Майонез — 1 Ст. ложка Петрушка — 15 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Картофель — 500 Грамм (очищенный) Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 175 Грамм (125 грамм — в тесто, 50 грамм — для посыпки стола) Соль — 0,5 Чайных
Мука — 160 Грамм Сахар — 30 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Мини-оладушки — новое
Мука — 200 Грамм Соевая сметана — 517 Грамм (450 грамм — для крема, 67 грамм — в тесто) Маргарин — 50 Грамм Мед — 70 Грамм Коричневый сахар — 45 Грамм
Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 250-270 Грамм (150 грамм — в тесто, 100-120 грамм — в белковый крем) Экстракт ванили — 2 Чайных ложки (1 ч.