Пирог "Хуторянка"Выпечка
Пирог "Хуторянка"
06
Кабачок  — 2 Стакана (тертый) Сахар  — 1,5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 1/2 Стакана Мука  — 2 Стакана Какао  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Чайная
Запеканка из макарон и кабачковВыпечка
Запеканка из макарон и кабачков
04
Макароны  — 200 Грамм Кабачок  — 400 Грамм Фарш  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 3 Штуки Сметана  — 1-2 Ст. ложек Сыр  — 50 Грамм
Оладьи из горбушиВыпечка
Оладьи из горбуши
08
Горбуша  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Майонез  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 15 Грамм Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
Норвежские картофельные лепешкиВыпечка
Норвежские картофельные лепешки
04
Картофель  — 500 Грамм (очищенный) Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 175 Грамм (125 грамм — в тесто, 50 грамм — для посыпки стола) Соль  — 0,5 Чайных
Мини-оладушкиВыпечка
Мини-оладушки
06
Мука  — 160 Грамм Сахар  — 30 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Ванильный экстракт  — 1/2 Чайных ложки Мини-оладушки — новое
Постный медовикВыпечка
Постный медовик
07
Мука  — 200 Грамм Соевая сметана  — 517 Грамм (450 грамм — для крема, 67 грамм — в тесто) Маргарин  — 50 Грамм Мед  — 70 Грамм Коричневый сахар  — 45 Грамм
Капкейки с голубикойВыпечка
Капкейки с голубикой
04
Мука пшеничная  — 150 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Сахар  — 250-270 Грамм (150 грамм — в тесто, 100-120 грамм — в белковый крем) Экстракт ванили  — 2 Чайных ложки (1 ч.