Выпечка
Сливочное масло — 125 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Яйцо куриное — 5 Штук (1 шт. — в тесто, 4 шт. — в начинку) Курица — 300 Грамм Стручковая фасоль
Морковь — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Корица — 1/4 Чайных ложки
Творог 9% — 200 Грамм Картофель — 150-170 Грамм (отварной) Яйцо — 1 Штука Лимон — 1/4 Штуки (или лайм) Мука пшеничная — 1,5 Штуки (+4 ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Сахар — 80 Грамм (50 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку) Яйцо — 1.5 Грамма (1 шт.
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (6 ложек — в тесто, 2 ложки — в крем) Молоко — 600 Миллилитров (300 мл. — в тесто, 300 мл.
Кефир — 1 Стакан Сахар — 180 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 280 Грамм Лимон — 1 Штука Разрыхлитель
Яйца — 2 Штуки Рикотта — 250 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Сахарная пудра