Киш с курицей и стручковой фасольюВыпечка
Киш с курицей и стручковой фасолью
03
Сливочное масло  — 125 Грамм Мука пшеничная  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 5 Штук (1 шт. — в тесто, 4 шт. — в начинку) Курица  — 300 Грамм Стручковая фасоль
Морковная запеканка с черносливомВыпечка
Морковная запеканка с черносливом
03
Морковь  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Крупа манная  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Корица  — 1/4 Чайных ложки
Саксонские творожникиВыпечка
Саксонские творожники
019
Творог 9%  — 200 Грамм Картофель  — 150-170 Грамм (отварной) Яйцо  — 1 Штука Лимон  — 1/4 Штуки (или лайм) Мука пшеничная  — 1,5 Штуки (+4 ст.
Песочный пирог с черносливомВыпечка
Песочный пирог с черносливом
010
Мука пшеничная  — 200 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Сахар  — 80 Грамм (50 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку) Яйцо  — 1.5 Грамма (1 шт.
Блины с шоколадной начинкойВыпечка
Блины с шоколадной начинкой
04
Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 8 Ст. ложек (6 ложек — в тесто, 2 ложки — в крем) Молоко  — 600 Миллилитров (300 мл. — в тесто, 300 мл.
Лимонный пирог на кефиреВыпечка
Лимонный пирог на кефире
02
Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 180 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Растительное масло  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 280 Грамм Лимон  — 1 Штука Разрыхлитель
Кексы из рикоттыВыпечка
Кексы из рикотты
01
Яйца  — 2 Штуки Рикотта  — 250 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука Сахарная пудра