Выпечка
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Настойка ванили — 2 Ст. ложки (или 2 пакетика ванильного сахара) Мука
Мука пшеничная — 75 Грамм Мука из зеленой гречки — 75 Грамм Тростниковый сахар — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Урбеч — 3 Ст.
Мука пшеничная — 350 Грамм Кефир — 200 Грамм (любой жирности) Сода пищевая — 1 Чайная ложка (без горки) Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст.
Сливы — 15 Штук Сахар — 200 Грамм Мак — 3 Ст. ложки Масло растительное — 125 Грамм Яйца — 3 Штуки Йогурт — 200 Грамм (любой) Молоко — 50 Миллилитров
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 7 Грамм Сахар — 100 Грамм (50 грамм — в тесто
Сметана — 100 Грамм (25% жирности) Мука пшеничная — 300-350 Грамм Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, белок — в начинку, желток — для смазки сочней) Масло
Мука — 600-700 Грамм Растительное масло — 20 Грамм Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Морковь — 40 Грамм (вареная) Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст.