Ванильное печеньеВыпечка
Ванильное печенье
05
Масло сливочное  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Настойка ванили  — 2 Ст. ложки (или 2 пакетика ванильного сахара) Мука
Печенье из урбечаВыпечка
Печенье из урбеча
011
Мука пшеничная  — 75 Грамм Мука из зеленой гречки  — 75 Грамм Тростниковый сахар  — 4 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Урбеч  — 3 Ст.
Бананово-грушевый пирогВыпечка
Бананово-грушевый пирог
07
Мука пшеничная  — 350 Грамм Кефир  — 200 Грамм (любой жирности) Сода пищевая  — 1 Чайная ложка (без горки) Яйца куриные  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст.
Сливовый чешский пирогВыпечка
Сливовый чешский пирог
04
Сливы  — 15 Штук Сахар  — 200 Грамм Мак  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 125 Грамм Яйца  — 3 Штуки Йогурт  — 200 Грамм (любой) Молоко  — 50 Миллилитров
Ватрушки с творогом и яблокамиВыпечка
Ватрушки с творогом и яблоками
01
Мука пшеничная  — 350 Грамм Вода теплая  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 7 Грамм Сахар  — 100 Грамм (50 грамм — в тесто
Сочни "Творожные облака"Выпечка
Сочни "Творожные облака"
02
Сметана  — 100 Грамм (25% жирности) Мука пшеничная  — 300-350 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, белок — в начинку, желток — для смазки сочней) Масло
Постные морковные булочкиВыпечка
Постные морковные булочки
06
Мука  — 600-700 Грамм Растительное масло  — 20 Грамм Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Морковь  — 40 Грамм (вареная) Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.