Выпечка
Мука пшеничная — 75 Грамм Молоко — 250 Миллилитров (6% жирности) Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Заварные
Овсяные хлопья — 2-3 Ст. ложек Куриные яйца — 2 Штуки Красная рыба — 60 Грамм Сыр фета — 40 Грамм Молоко — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 100 Грамм Апельсин — 1 Штука Мука — 80-100 Грамм Апельсиновые
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Картофель — 800 Грамм Печень трески — 1 Банка Белок куриного яйца — 1 Штука Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм (твердый) Соль — 4 Щепотки
Капуста белокочанная — 400 Грамм Масло подсолнечное — 20 Миллилитров Яйцо куриное — 3 Штуки (2 штуки — в начинку, 1 штука — для смазывания пирожков)
Мука — 200 Грамм Сахар — 40-50 Грамм (20 грамм — для теста, 20-30 грамм — для начинки) Тыквенное пюре — 200 Грамм (80 грамм — для теста, 120 грамм —