Заварные вафлиВыпечка
Заварные вафли
09
Мука пшеничная  — 75 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров (6% жирности) Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм Сахар  — 20 Грамм Соль  — 1 Щепотка Заварные
Овсяноблин с красной рыбойВыпечка
Овсяноблин с красной рыбой
08
Овсяные хлопья  — 2-3 Ст. ложек Куриные яйца  — 2 Штуки Красная рыба  — 60 Грамм Сыр фета  — 40 Грамм Молоко  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Апельсиновые капкейкиВыпечка
Апельсиновые капкейки
06
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 0,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 100 Грамм Апельсин  — 1 Штука Мука  — 80-100 Грамм Апельсиновые
Пирог "Осиное гнездо"Выпечка
Пирог "Осиное гнездо"
07
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Картофельная запеканка с печенью трескиВыпечка
Картофельная запеканка с печенью трески
08
Картофель  — 800 Грамм Печень трески  — 1 Банка Белок куриного яйца  — 1 Штука Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки Сыр  — 100 Грамм (твердый) Соль  — 4 Щепотки
Бэккен с капустойВыпечка
Бэккен с капустой
011
Капуста белокочанная  — 400 Грамм Масло подсолнечное  — 20 Миллилитров Яйцо куриное  — 3 Штуки (2 штуки — в начинку, 1 штука — для смазывания пирожков)
Тыквенные булочки с коричным масломВыпечка
Тыквенные булочки с коричным маслом
08
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 40-50 Грамм (20 грамм — для теста, 20-30 грамм — для начинки) Тыквенное пюре  — 200 Грамм (80 грамм — для теста, 120 грамм —