Постная кукурузная лепешкаВыпечка
Постная кукурузная лепешка
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 320 г белой кукурузной муки грубого помола 130 мл растительного масла 200 мл питьевой воды 1 ч. л. сахара (5 г) 1 ч. л. соли (5 г) ПОШАГОВЫЙ
Творожная запеканка в пароваркеВыпечка
Творожная запеканка в пароварке
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г творога 4 крупных яйца С0 180 г сметаны 20% 100 г сливочного масла 82,5 % + еще немного для формы 100 г изюма сок половины лимона (20
Лепешки с сыром на молокеВыпечка
Лепешки с сыром на молоке
04
ИНГРЕДИЕНТЫ мука — 400 г молоко 3,2% — 250 мл сыр полутвердый – 150 г растительное масло – 40 мл разрыхлитель – 3 г сахар – 5 г соль – 3 г
Песочный пирог с творогом и яблокамиВыпечка
Песочный пирог с творогом и яблоками
011
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 крупных зеленых яблок (1,2–1,3 кг) 100 г сливочного масла 200 г творога жирностью 5–9% 1 среднее яйцо С1 + 1 яйцо для смазывания 100 г сахара
Блины на ряженке тонкие с дырочкамиВыпечка
Блины на ряженке тонкие с дырочками
014
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл ряженки 3 крупных яйца С0 300 г муки 2 ст. л. топленого масла (30 г) + еще масло для жарения 3 ст. л. сахара (45 г) 1 ч.
Капустный пирогВыпечка
Капустный пирог
09
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средний кочан капусты (1,2–1,3 кг) 6–8 крупных яиц, на ваш вкус 200 мл сливок жирностью 20% соль 1 яйцо для смазывания сливочное масло для
Пицца на выдержанном тесте со сливами, соусом хойсин и голубым сыромВыпечка
Пицца на выдержанном тесте со сливами, соусом хойсин и голубым сыром
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г слив (лучше ассорти) 10–12 вяленых помидоров 200 г голубого сыра 200 г моцареллы 4–6 ст. л. соуса хойсин базилик для подачи Для теста