Яблочная шарлоткаВыпечка
Яблочная шарлотка
011
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 круглая буханка белого хлеба 5 крепких яблок 100 г сливочного масла + 1 ст. л. для формы 100 г сахара 2 ст. л. меда 1 ч. л.
Лепешки с сыром и картофелемВыпечка
Лепешки с сыром и картофелем
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г муки 100 мл молока 3,2% 100 мл воды 70 г сливочного масла 1 яйцо 10 г сахара 7 г сухих дрожжей 5 г соли Для начинки: 600 г картофеля
Шарлотка с капустойВыпечка
Шарлотка с капустой
09
ИНГРЕДИЕНТЫ белокочанная капуста – 500 г укроп – 2 веточки растительное масло – 70 мл яйца С1 – 3 шт. сахар – 1 ч. л. соль по вкусу мука – 600 г разрыхлитель – 1 ч.
Сосиски в тестеВыпечка
Сосиски в тесте
09
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 550 г молоко 350 мл яйцо 1 шт. сахар 2 ст.л. соль 1 ч.л. подсолнечное масло 2 ст.л. дрожжи 11 г прованские травы 2 ст.л.
Шарлотка на сковородеВыпечка
Шарлотка на сковороде
012
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца С0 – 2 шт. сахар – 90 г ванильный экстракт – 4 капли мука – 70 г соль – на кончике ножа разрыхлитель – на кончике ножа молотая корица – 1/2 ч.
Кекс с изюмомВыпечка
Кекс с изюмом
017
ИНГРЕДИЕНТЫ 320 г универсальной муки 150 г изюма 120 г коричневого сахара 200 мл «Колы Черноголовка» 2 яйца 90 г сливочного масла 1 ч. л.
Пирог на ряженке с яблокамиВыпечка
Пирог на ряженке с яблоками
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 средних яблок семиренко, примерно 1 кг 1 средний лимон (100 г) 4 крупных яйца С0 200 г сахара 200 мл ряженки 150 г муки 80 г манки 4 г разрыхлителя