Выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 средних яблок 70 г муки 50 г сахара 100-120 мл молока 2 яйца 20 г растопленного сливочного масла 1 ч. ложка разрыхлителя щепотка соли ПОШАГОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ 180 г однородного творога 9% жирности 2 средних переспелых банана (150 г) 80 г сливочного масла 82,5% 100 г сахара 2 средних яйца С1 160 г муки 0,5 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 больших сладких яблока 150 г натурального йогурта или нежирной сметаны 2 яйца 100 г сахарной пудры сок 1 лимона ванильный сахар с натуральной
ИНГРЕДИЕНТЫ 280 г муки 170 г охлажденного сливочного масла 1 ч. л соли 120 мл ледяной воды Для начинки: 900 г яблок 1-2 ст. ложки сахара 40 г сливочного
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г манной крупы 110 г муки 130 г сахара 2 яйца 180 г сметаны 2 небольших сладких яблока щепотка соли 1/3 ч. ложки разрыхлителя сливочное
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 520 г сахар 1 ст.л. быстродействующие сухие дрожжи 1 1/2 ч.л. соль 3/4 ч.л. вода 320 мл оливковое масло (+ немного для смазывания миски
ИНГРЕДИЕНТЫ творог 300 г желток 1 шт. сахар 1 ст.л. соль 1 щепотка(и) манка 1,5 ст.л. крахмал 1 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 1.