Школьная пиццаВыпечка
Школьная пицца
08
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 1 кг вода 500 мл дрожжи 11 г оливковое масло 40 мл соль 1 ч.л. сахар 2 ст.л. томаты в собственном соку 380 г томатный сок 380 мл соль 1 ч.
Яблочный пирог Три стаканаВыпечка
Яблочный пирог Три стакана
011
ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло – 160 г мука – 1 стакан емкостью 250 мл (160 г) сахар – 1 стакан емкостью 250 мл (200 г) манная крупа – 1 стакан емкостью 250
Крендели на кефиреВыпечка
Крендели на кефире
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г муки 250 мл кефира жирностью от 3% 50 г сливочного масла 82,5% 7 г сухих дрожжей или 16 г свежих 10 г сахара 10 г соли кунжут для присыпки
Крендель с макомВыпечка
Крендель с маком
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г муки 270 мл молока жирностью от 3% 50 г сливочного масла 82,5% 8 г сухих дрожжей или 18 г свежих 10 г сахара 10 г соли мак для присыпки
Крендель с сольюВыпечка
Крендель с солью
09
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г муки 270 мл молока жирностью от 3% 50 г сливочного масла 82,5% 8 г сухих дрожжей или 18 г свежих 10 г сахара 10 г соли + еще немного
Эклер Страсть с малинойВыпечка
Эклер Страсть с малиной
01
ИНГРЕДИЕНТЫ Для английского заварного крема: сливки 35 % — 325 г сахар — 65 г молоко — 325 г желток — 7 шт. белый шоколад —
Блинный торт с творожным сыромВыпечка
Блинный торт с творожным сыром
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупных яйца С0 300 + 200 мл молока жирностью больше 3% 190 г муки 20 г какао-порошка 3 ст. л. сахара (45 г) 1 ч. л. ванильного сахара (5 г) 0,5 ч.