Тарт татен с яблоком, луком и бекономВыпечка
Тарт татен с яблоком, луком и беконом
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г слоеного бездрожжевого теста 150 г бекона 100 г брынзы или феты 3 яблока 1 луковица 30 г сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла 2 ст.
Тарт с помидорами и сыромВыпечка
Тарт с помидорами и сыром
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 средних помидора 1 яйцо 150 г рикотты 150 г сливочного сыра 1/2 стакана тертого пармезана шнитт-лук соль, свежемолотый черный перец Для теста
Сосиски в тестеВыпечка
Сосиски в тесте
04
ИНГРЕДИЕНТЫ сосиски 6 шт. мука 1,5ст. вода 100мл. дрожжи сухие 0,5 ч.л. яйца куриные 1 шт. масло сливочное 1 ст.л. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.
Шарлотка с яблоками и грушами в духовкеВыпечка
Шарлотка с яблоками и грушами в духовке
04
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца – 2 шт. сахар – 100 г сметана жирностью 20% – 60 г кефир – 60 мл мука – 320 г молотая корица – 1 ч. л. сода – 1/2 ч. л.
Кекс в микроволновке за 3 минутыВыпечка
Кекс в микроволновке за 3 минуты
03
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 8 ст. л. сахар 3 ст. л. ванильный сахар 1 ст. л. какао порошок 3 ст. л. молоко 6 ст. л. растительное масло 5 ст. л. яйцо 2 шт.
СиннабоныВыпечка
Синнабоны
09
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема : 140 г творожного сыра 80 г сахарной пудры 1 ст л молока ⠀ 80 г сливочного масла для теста : 200 мл тёплого молока 2 ч.
Оладьи из морковиВыпечка
Оладьи из моркови
06
ИНГРЕДИЕНТЫ морковь – 500 г яйца С1 – 2 шт. сахар – 2 ст. л. соль – на кончике ножа питьевой натуральный йогурт – 140 мл мука – 80 г растительное масло