Выпечка
Печенье «Гусиные лапки» пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему: «творожное», «сахарное из творога» или трогательно, как в рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г муки 50 г кукурузного крахмала 600 мл молока жирностью 3,5–6% 2 крупных яйца С0 30 г сливочного масла 50 г сахара 1,5 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг слоеного дрожжевого теста 600 г филе семги 100 г укропа 6 крупных яиц С0 130 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец 1 яйцо
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г муки + еще немного для раскатывания 100 мл рассола 60 мл питьевой воды 2 ст. л. растительного масла (30 мл) + еще немного для сбрызгивания
ИНГРЕДИЕНТЫ яблоки – 400 г мука – 160 г яйца крупные – 3 шт. сахар – 180 г разрыхлитель – 5 г сливочное масло – 30 г корица – 5 г сахарная пудра – 10 г
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца – 3 шт. сахар – 110–120 г соль – на кончике ножа мука – 100 г яблоки – 3-4 шт. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовьте тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупных яблока 180 г муки 100 г сахара 3 яйца 80 г сливочного масла 3 ст. л. сметаны сок половины лимона 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч.