Лимонное печеньеВыпечка
Лимонное печенье
07
Это лимонное печенье — тонкое, хрустящее, свежее и очень ароматное благодаря добавлению лимонного сока и цедры не только в тесто, но и в глазурь, которой
Быстрый лимонный пирогВыпечка
Быстрый лимонный пирог
08
Хрустящее тесто, ароматная освежающая цитрусовая начинка и простота приготовления – вот главные достоинства этого лимонного пирога. Для теста используется
Яблочный «Наполеон» без тестаВыпечка
Яблочный «Наполеон» без теста
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 2–2,5 кг крупных зеленых яблок 100 г меда 100 г сливочного масла 2 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. молотой корицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пасхальные булочкиВыпечка
Пасхальные булочки
03
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне
Ленивые хачапури на кефиреВыпечка
Ленивые хачапури на кефире
09
Ленивые хачапури на кефире готовятся легко и довольно быстро, если не учитывать получаса, необходимого для доведения ингредиентов до комнатной температуры
Тарт с банановым кремомВыпечка
Тарт с банановым кремом
01
Рецепт тарта с банановым кремом пригодится и для больших застолий, и для повседневного чаепития с семьей. Этот вид открытых пирогов готовят во Франции.
Яблочный хлеб из безглютеновой муки с корицейВыпечка
Яблочный хлеб из безглютеновой муки с корицей
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 4–5 сладких яблок 100 г рисовой муки 80 г кукурузной муки 40 г льняной муки 30 г гречневой муки 80 мл яблочного пюре 75 г сахара 4 ст.