Выпечка
Это лимонное печенье — тонкое, хрустящее, свежее и очень ароматное благодаря добавлению лимонного сока и цедры не только в тесто, но и в глазурь, которой
Хрустящее тесто, ароматная освежающая цитрусовая начинка и простота приготовления – вот главные достоинства этого лимонного пирога. Для теста используется
ИНГРЕДИЕНТЫ 2–2,5 кг крупных зеленых яблок 100 г меда 100 г сливочного масла 2 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. молотой корицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне
Ленивые хачапури на кефире готовятся легко и довольно быстро, если не учитывать получаса, необходимого для доведения ингредиентов до комнатной температуры
Рецепт тарта с банановым кремом пригодится и для больших застолий, и для повседневного чаепития с семьей. Этот вид открытых пирогов готовят во Франции.
ИНГРЕДИЕНТЫ 4–5 сладких яблок 100 г рисовой муки 80 г кукурузной муки 40 г льняной муки 30 г гречневой муки 80 мл яблочного пюре 75 г сахара 4 ст.