Выпечка
После выпечки пирогов наверняка у вас останутся обрезки теста. Собирайте их, объединяйте, складывайте в пакет и храните в морозильнике. Как вспомните –
Пиццетты – это мини-пиццы. Их размер позволяет сделать каждому свою — с его любимой начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г моцареллы 150 г ветчины 100 г тертого
Просто и изысканно. Этот пирог никого не оставит равнодушным, а главное, он очень просто готовится. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г слоеного бездрожжевого теста 180
Тыква- универсальный овощ! Нет того, что из неё нельзя было бы приготовить. И в суп, и в гарнир, и в кашу добавить, и в пирог…а я предлагаю приготовить
Делюсь рецептом вкусной выпечки на кефире ИНГРЕДИЕНТЫ сахар 150 г разрыхлитель 1 ч.л. яйцо 1 шт. кефир 130 мл соль 1 щепотка(и) масло растительное 80 мл
Каждый год я пеку куличи по одному и тому же рецепту. Куличи получаются ну очень вкусные. И это тот рецепт, по которому куличи получаются с первого раза
Фаршировать можно любую крупную часть свинины: окорок, вырезку, карбонад, шейку, лопатку. главное, чтобы в ней получилось сделать глубокий надрез.